Posisi bayi melintang

Hallo bunda", mungkin ada yg sama disini 30week posisi bayi melintang. Boleh sharing pengalamannya apakah masih bisa bayi berputar ke posisi seharusnya? Dan apa saja yg dilakukan agar posisi kepala bayi dibawah?

2 Tanggapan

kayaknya aku jg melintang bun. soalnya dirasa2 tendangan di sisi kiri bgtt, perut sebelah kanan jg kaya lebih besar. mungkin posisi utun kaki di kiri kepala di kanan. tp buat mastiin liat usg nnti nunggu jadwal usg dulu

10mo ago

amiiiin. tapi aku sih belum pasti bun soalnya belum USG lagi

bnyk melakukan posisi sujud bun insyaallah bayi akan mencari posisi yang seharus nya,klo kta bidan klo masih 7bln nan wajar masih berubah rubah

10mo ago

sujudnya harus ditempat yg datar kah bun? klo dikasur gmn?