33-34 mg

Umur 33week masuk 34week itu dedenya suka kenceng gitu ngga si bun aku ko suka kenceng trus kalo gerak bnr bnr kerasa sampe rasa sakit heneg gituu mungkin gak ya dedenya mau cpt cpt keluar hehe? Kalo perut di isi dedenya gak mau diem gerak sampe sampe makan jadi ngga konsen bun ada yang sama ngga yah

1 Tanggapan

Itu konpal bu.. Dedenya lg latian buat nanti kontraksi asli.. Kl lg konpal gt, istirahat aja, dan relax..

5y ago

Ooh.. Lahiran 39w 3 hari