moms melahirkan di minggu ke berapa ya?

Umumnya moms melahirkan di minggu ke berapa ya?

26 Tanggapan

tergantung ya Bun. ada yg awal dari hpl, ada yg pas hpl dan ada juga yang lewat/telat hpl. intinya sabar saja. contohnya kakak ipar saya, dia melahirkan anaknya sudah lewat 3 hari hpl. yang penting saat di periksa baby nya sehat ya seneng dengernya☺️

Dulu anak pertama saya 38week3d bun sesuai hpl skrng lagi hamil lagi semoga kita semua yang sedang hmil dilancarkn sampai persalinan dd sama bunda nya sehat Aamiin

3y ago

aamiin yaa robbal'alamiin 🤲

lagi hamil anak pertama bun, 38w3d dan debay masih anteng aja dalem perut... doakan semoga bisa segera dapet gelombang cinta ya bun ^^

3y ago

alhmdulilah dah lahiran tgl 3 kmarin bun ^^

Umumnya di minggu 40-42w kalo aku pribadi melahirkan diusia kandungan 39w 4hari ma

beda2 ya bun. tp kalo saya anak pertama di 37 week pas, anak kedua di 38 week pas

oh begitu ya bun, makasiiih info nya, saya hamil anak pertama soalnya 😁

Dulu anak pertama, saya melahirkan di usia kehamilan 38 minggu, Bun.

saya tiga kali melahirkan, semuanya maju 10hari dari hpl...

anak pertama kedua 41week q bunda gak tau anak yg ke 3 ini

Saya melahirkan diminggu 39 Bun, anak pertama.