Tentang ASI BOOSTER MOM U**G

Ummm menurut bunda2 sebenernya fungsi asi booster sesungguhnya itu apa selain pelancar asi ? Disini asi saya itu lumayan lancar tp klo ga pake booster dg merk tsb , saya pantau kenaikan anak saya seret cm 200gr , tp begitu saya konsumsi asi booster merk tsb naik bisa smpe 800gr , saya juga makan itu tiap hari sllu menu lengkap ... Rajin juga 3 s/d 4x 😂,... Apa bunda2 juga ada yg sprti ini? #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

asi booster emang mengandung bahan2 yg bikin asi lebih bernutrisi bun, jadi walau asi lancar klo pgn lebih berkualitas boleh banget ya minum asi booster 🤩

10mo ago

iyaa bunddd hehehe

Wah, ngaruh ya bun ke kenaikan bb bayi? Kebetulan saya dapat lungsuran booster tsb sama ipar krn dia ASInya tumpah2. Semoga pas nimbang besok ada kenaikan.

10mo ago

saya juga asi melimpah bund, cm kaya nya klo saya perhatiin klo pake booster bisa lbh kental gtu bund ..

sama bun dulu aku juga begitu, setelah minum momuung kenaikkan bb bayi pesat banget (bukan iklan sumpeh dah✌🏻). ga tau apa yang bikin jadi beda😄

10mo ago

bener bun.. malah dulu ku sampe bisa bikin puding asi dari momuung mana bisa konsultasi gratis😄

kalo saya lumayan ngaruh tapi sekarang udah engga minum lagi karena biaya tapi Alhamdulillah asi buat anak saya cukup