Assalamu'alaikum, bunda mau tanya dong.... Saya hamil 30minggu... Di ulu hati sering nyeri knp ya?

Ulu hati rasanya kaya ada yg neken gitu bun, buat napas sesak, buat duduk susah, tidur susah, padahal sebelum hamil saya ndak pernah ngrasain ini bun.. semenjak hamil 8week sampai 30week hampir sebulan 2kali pasti ngerasain ini bun... Mohon pencerahannya dong bun 🙏🙏

1 Tanggapan

mngkin posisi janinnya mnekan daerah situ bund.sesak itu wajar krn janin sdh mlai memenuhi perut,bikin sulit tidar saat mlm.klo ak yg tertekan itu kantung kemih.nnti klo sdh mlai msuk panggul bru enak buat nafas.

3y ago

ya itu jg bru sya rasakn hmil yg skrng,rasanya lbih berat susah gerak.klo yg dlu kek ga ngrasa hmil...krj brat,angkat2,dduk jongkok ga mslh.