Ukuran makan bayi 6bln

Ukuran makan bayi sekali makan usia 6bln brp ml bun ? Kalo pakai sendok brp?

6 Tanggapan

klo kmrin sya bertahap,,, awal mpasi 1 sdm smpe 3 harian,,, skrg udh seminggu di kasih 2-3 sdm,,,

9mo ago

lgsg 3 kali dgn porsi sedikit-sedikit,,,

anakku cuma 1sdm bun. setiap saya bikin 2sdm ga abis. yowis lah 1sdm aja yg penting habis :(

aku dulu 2 sendok makan bun sekitar 30ml tp ya abis ga abis segitu

ini bun ada keterangannya

1sdm

ini bun

9mo ago

Tp kemampuan tiap anak jg beda². Kapasitas lambung jg beda jd sesuaikan aja klo udah 30 menit habis gak habis di stop makannya.