keputihan

ukk 21 kepputihan gatel? bahaya gk yah?

6 Tanggapan

keputihan yg berbahaya klo yg berbau dan lendirnya berwarna, bund. klo gatal bs jd ada infeksi jamur, coba sering bersihkan miss v-nya dan ganti cd sesering mungkin. klo msh gatal konsul sj ke dokter, bund..

5y ago

ok,mkasih bun😊

gg bahaya bunn wajar beli obat TRICHODAZOL/mertronidazole saya dulu hamil anak prtama gtu bun trs minum ini alhamdulillah aman juga buat bumil

bun kalau keputihan seperti ini tanda apa ya bun ? kental dan ada bercak darahnya sedikit. apakah ini tanda kehamilan atau jamur bun ?

Mau tanya, kalo pas hamil keputihan meningkat dan agak bau gimana solusinya ya? Gak nyaman beraktivitas karna gatal juga. Terima kasih

bisa bahaya bun, pake feminine wash mamas choice aja bun ampuh dan aman formulanya buat bumil

apakah kalok keputihan ngatel bisa lahir prematur?