petai

Uk udh 37 bun.. Tpi lg pingin bgt2 mkn petai, d.turutin apa gk yak hund?? Ngiler bgt soal.a ??

2 Tanggapan

Jangan banyak2 bund Dua mata petai bolehlah🙄🙄,soale nanti nek udah persalinan jadi g kpengen lagi Dan jadi g nikmat lg makan petai

5y ago

Iya bund.. 3biji doank saya makan.a soal.a ngiler bgt dri kpaan tau 😂 bis inj mah gk lagi2..0alingan sesudah lahiran baru makan lg😊

Makan aja bun. Tp jgn banyak

5y ago

Alhamdulillah.. Iya bund ini jg cuma makan 3biji doank.. Bis ini gk lgi2 deh 😂