Hpl 14juni

Bund ada yang sama ga, hpl udah deket tapi belum ada tanda2 mau lahiran. Perut cuma kenceng2 sama mules aja. Dedenya jg udah masuk panggul tapi blm ada kontraksi yg intens. Gimana cara mancing biar cepet kontraksi asli ya bund

1 Tanggapan

sama bunda. hpl 14 juni.. blm ada mules atau tanda2 lainnya. heheheh.. bersabar saja kita bunda. dan banyak berdoa. semoga gak lewat HPL. dan dilancarkan persalinannya.. aamiin

1y ago

alhamdulillah semalem udah launching dedeknya bund 🤗