Menunggu kontraksi

Uk udah 38w5d, berharap dedenya cepet lahiran. Udah yoga, jalan kaki, hb dikeluarin didalampun kok gak ngaruh ya bun? Gaada mules atau apa gitu?

1 Tanggapan

Sama bun aku juga udah 39week blm ada tanda2 cuma pinggang pada sakit, semoga dipermudah ya bun persalinan nntinya aaamiin

5y ago

Iya bun saya juga kadang pinggang pada sakit, miss v ngilu, kadang perut suka kenceng sama kram juga, tp tetep aja belum ada gelombang Cinta.