37w3d

Uk udah 37w3d masih belum masuk panggul, ada yg sama bun??? Padahal udah rajin jongkok, jjp juga udah. Ada saran lain kah bun biar si dedek cepet masuk panggul karna kata bubid nya kalau kehamilan pertama biasanya uk segitu udah masuk panggul??

2 Tanggapan

Saya juga belum masuk panggul bun😥 padahal saya juga aktif jjp,senam hamil berdiri jongkok nyuci manual

5y ago

Tp skrg gmn bun? Minta nomer wanya boleh? Sharing liwat wa aja yuk bun

Coba hb sama paksu bun

5y ago

Iya bun gpp kok😄 Oke bun biar tak coba, makasih sarannya😊