Persiapan baju bayi

UK udah 30weeks mau nyicil perlengkapan baby tapi gk boleh sama ortu ku bun sedih bgt 😭 Aku udh beli beberapa lewat online shop, pas paketnya dateng yg nerima ortuku trs diumpetin bun smpe tak cari2 gk nemu ternyata di lemari paling atas pol. Trs waktu tak tanyain ke ortu kok diumpetin paketku, katane pamali bayi blm lahir, belum siap bulan masih kecil kok udah beli beli 🥺 Kalo bpk ku nyuruh beli pas setelah melahirkan/h-bbrpa hari melahirkan. Kalo ibuku nyuruh beli kalo udh masuk 9bln.. Trs aku bilang mau nyicil tiap minggu beli kalo ada rejeki trs bisa dicuci katane "gaperlu beli 5pasang baju bayi aja, bayi itu cepet banget gedenya dari pada mubadzir" Sedih bgt bun smpe aku sering nangis ngeluh sama suami, alhamdulilah suami ku sllu suport aku bun 😇😳

2 Tanggapan

aneh betul pdhl lebih enk skrng sih beli perlengkapan klo dadakan gitu kan mepet sama biaya persalinan blm lgi syukuran atau aqiqah,9 bulan keburu berojol trs baju sblm sempet beli hadeh,5 pcs doang mh gabakal cukup klo ga pke pemper soalnya bayi baru lahir sering pipis sama gumoh atau bab,klo beli 9 bulan ga bakal dicuci gitu bajunya.gapapa Bun beli aja biar diumpetin yg penting udh beli ga mepet pas 9 bulan kan 9 bulan tuh gatau kita kapan lahirannya kadang suka maju dri hpl

1y ago

iya bun, pas beli paketnya baju tak titip ke sodara bun biar gk ketahuan

diganti aja alamatnya bund. nitip temen atau tetangga yg bisa dipercaya. nnt pas mau lahiran baru diambil semua. soalnya temen saya yg di jawa gitu. gaboleh beli sama mertuanya jadi dia nitip paket sama temennya. terus nnt pas mepet lahiran diambil

1y ago

ok bun makasih saran nya