Tetangga julid?

Uk udah 22w6d perut masih langsing banget bun.... Naaaah... Disitulah tetangga** julit pada body shaming.. Tapi ya aku sih tipikal cuek bun toh mereka sendiri yang kesel karna hujatannya gak ke respon ??... Kan yang penting si dede' sehat aktif udah cukup ❤❤?

Tetangga julid?
45 Tanggapan

Samabun aku juga , aku udh 6bulan perum masih kecil di situh tetangga tetangga bayak yg ngomong ko perutnya masih kecil adahal kan udah 6 bulan aku mah cuek ajh bun yg penting kata dokter bayinya sehat

Heran ya, sebenernya itu tetangga pernah hamil ga sih. Orang hamil 5 atau 6 bulan kan wajar perut masih buncit sikit. Apalagi 4 bulan kan wajar masih rata. Tapi banyak bgt yg komen kok perutnya gini.

5y ago

Mungkin dulunya sebelum hamil udh buncit Bun. Hehe

Nah itu baru ibu positif hehe Aku jg suka di sama2 in bun sma tetangga, aku kn badannya berisi, eh d smaain sma ttngga yg ga berisi tp lg hamil jg. Aku sh cuek yg pnting dede sehat, dan aktf

5y ago

Sama bun. Aku jg. Jaman blm merit emg udh gempal badannya. Jd skrg hamil blm begitu keliatan bgt, pdhl udh 5 bln. Kata suamiku 'Eh perutnya udh gede' 🤭 Trs aku blg sm suamiku 'Mgkn kalo yg badannya kurus udh keliatan mlendung bgt ya yang' dia iya iya aja.

aq malah seneng bun di bilang langsing.. brti nti hbs lairan ttep body goal😍 karna bnyak orang2 yg syusyah diet 😁 yg pnting itu dekbay nya sehat,,berat pnjangnya ssuai UK🤗

5y ago

Bener banget bun 😂

Aku bangeeeettt.. Wkwkwk... Setiap di julid akunya malah cengar cengir aja dan bodoamat.. Alhasil pada males deh julidin dan komentarin ini itu, capek sendiri si mereka...

Sya 29week aja msh dblng perutnyya kecil ya.. Saya mah bodo amat. Si bayi aktif bgt, ukuran jga sesuai umurnya. Sehat semua.. Senyumin aja org2 kayak gitu hahaha

Lah saya malah seneng dibilang langsing, yg penting kan babyinya berkembang normal, malah bgs kl badan kitanya ga terlalu melar. Itu mah bukan body shaming buat saya

Selow bun, saya mh di pabrik iya sama tetangga iya, kok belum keliatan gede perutnya, saya bilang, gapapa biar di sangka masih gadis 😂 yg pnting sehat dde nya

Lah sy udh mau 9 bulan juga masih d bilang langsing.. kalo ada yg bilang cantik n langsing pas hamil mah makasi aja bund.. badan orang kan beda2

5y ago

Haaaa iya bun bnr bgt ..

Sama bun aku jg HPL Mei udh 23minggu tp perut masih kecil aja. Tetangga pada julit cukup aku kasih senyum aja. Mereka diem sendiri...