Uk udah 20minggu tapi cuma ngerasa kedutan aja belum berasa gerakan dedek bayi yang wah banget gitu,

Uk udah 20minggu tapi cuma ngerasa kedutan aja, belum berasa gerakan dedek bayi yang wah banget gitu, kira² normal gak ya? Soalnya ini kehamilan pertama, jadi sedikit worry #seriusnanya #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

Wajar bun, nanti kalo udah 26w keatas baru deh kerasa sampe linu2, sampe pengen pipis grgr perut mamanya ditendangin, tp masyaAllah seneng bgt 🥰