Uk udah 20minggu tapi cuma ngerasa kedutan aja belum berasa gerakan dedek bayi yang wah banget gitu,

Uk udah 20minggu tapi cuma ngerasa kedutan aja, belum berasa gerakan dedek bayi yang wah banget gitu, kira² normal gak ya? Soalnya ini kehamilan pertama, jadi sedikit worry #seriusnanya #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

normal bun. aku 21w, kdg aktif bgt kdg santai banget dedenya. cuma memang yg dirasa masih sensasi kesetrum atau gelembung atau kedut aja kebanyakan. kata dr sih itu gpp, krn pengaruh hamil pertama dan ketebalan perut juga. katanya akan terasa sekali inshaAllah di 24w. selama usg dd sehat, inshaAllah gpp bun jngn terlalu khawatir :)

Gpp mom, apalagi kalo kehamilan pertama, katanya emang belum peka, pengalaman saya 20 week emang si dedek belum heboh sih, baru beneran berasa heboh dan sangat sering gerak tuh di 22 week, makin gede makin kerasa kenceng gitu gerakannya

normal kok bund, paling kek kedutan gtu rasanya kalo debay gerak kan masih halus tapi ada yg udh kerasa banget geraknya,karna kan tiap bumil beda2 ada yg kulit perutnya tipis & tebal jadi kadang ngerasa kadang kek kedutan aja bund

gpp bun aku jg sm gitu krn tiap bumil beda" ya aku baru ngerasain tendangan jg masuk 23w hamil pertama jg katanya sih klau hamil pertama kita kurang peka sm pergerakan janin bun 😁

Wajar bun, nanti kalo udah 26w keatas baru deh kerasa sampe linu2, sampe pengen pipis grgr perut mamanya ditendangin, tp masyaAllah seneng bgt 🥰

iya bun sama aku juga 20week kehamilan pertama belom ngerasain apa apa sama sekali jadi sedih kalo ditanya orang2 sekitar😢

gpp ini saya 22w baru kerasa dan masuk usia 28w makin gak malu2 lagi nendangnya. semua ada masanya Bun gpp dinikmati aja

gpp sih Bun, tapi aku bru jln 5bln dri hmil 4bln udh ngerasa gerakan didlm perut, dan udh keliatan gerakan nya Bun

aku juga hamil pertama gituh bun pas udh diatas 7 bulan baru kencang. kalo hamil skrng kenceng mulu nendang nya

ternyata aku GK sendiri .sampek tiap hari pegaingin perut.kok GK ngrasa gerakan si utun.sama aku juga 20 week .