Uk udah 20minggu tapi cuma ngerasa kedutan aja belum berasa gerakan dedek bayi yang wah banget gitu,

Uk udah 20minggu tapi cuma ngerasa kedutan aja, belum berasa gerakan dedek bayi yang wah banget gitu, kira² normal gak ya? Soalnya ini kehamilan pertama, jadi sedikit worry #seriusnanya #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

ternyata aku GK sendiri .sampek tiap hari pegaingin perut.kok GK ngrasa gerakan si utun.sama aku juga 20 week .