Sudah Lewat HPL

UK sudah lewat HPL 4hari ,blom ngrsain tanda2 yg gmn2 bahkan blm ada flek2,kmren mintak beliin nanas ke suami yg katanya bs melunakkan jln lahir,tp g dibolehin suami.sudah squad tiap hari,JJ jg sudah rutin dr brp bulan kmren,.hrs gmn ya bun biar sgr lhiran..baiknya usg lagi kpn ya bun#seriusnanya

1 Tanggapan

msh normal klu lewat hpl 4 hari klu sampe 2mgg+ baru waspada induksi alami dg hb dg suami, mkn nanas atau kiwi tp jgn byk" , kurma