Hpl 25 april

Uk skrg udah 36w3d sering bgt prut kencang, miss v suka sakit jga,perut bagian bwah sring sakit,klo keputihan jgn ditanya lg ,bhkan udh 3kali kluar cairan gk brsa tbtb aj kluar. Dan dri td mlm perut kencang dan td sore sakit prut bgian bwah?? Kira2 itu tanda lahiran atau gimna ya. #SeriusTanya

2 Tanggapan

wah kita sama bunda syaa juga hpl 25 april dan tiap hari perut sekarang kencang, bahkan sampe perut menonjol babynya aktif bgt, terkadang miss v nyeri tp masih aman.