kaki bengkak

UK skr udah 38w, sebelumnya kaki Lum pernah bengkak. tapi skr udah 1mg kaki bengkak trs gak ada kempes2nya. udah saya pake jalan pagi sama kalo tidur udah diganjel agak tinggian. wajar nggak ya? soalnya saya jd kurang nyaman dgn kaki bengkak ini?

2 Tanggapan

Bunda udah cek protein urine belum? Saya deket HPL dulu jg mulai bengkak kaki Bund.

4y ago

Sangat perlu bunda. Tandanya itu biasanya bengkak

kurangi makanan yg mengandung banyak garam bun, dn periksa ke dokter

4y ago

makasih Bun penjelasannya. nggak kepikiran ke garam, suami kepikiran ya malah ke gula, disuruh ngurangi makan manis2.