induksi awal gagal

Uk sdh memasuki 40w3d akhirnya minta rujuk ke rs krna merasa tidak ada pembukaan atau tanda tanda. Tapi setelah di cek jam 09.30 ternyata sdh pembukaan 2. Ktnya klw diinduksi jadi lebih cepat.. Trnyta sy tidak merasakan apa2,tidak ada kontraksi hebat atau mules. Di cek lg pukul 18.30 trnyta tidak bertambh. Induksinya pake infus sma obat diminum... Ada yg pernah ngalamin ga. Apa harus secar???

induksi awal gagal
1 Tanggapan

Pernah nonton video obgyn, pembukaan 1-3 itu memanh fasenya biasanya lama, ada yg berjam2 bahkan berhari. Nah, ketika udh masuk pembukaan 4 ke atas baru deh cepet. Jd ditunggu dlu aja bu.. tenaga medis pasti tau yg terbaik