gerakan janin

Uk saya sudah 8 bulan. Tapi kok gerakan jninnya jrang bgt y bun. ?gk pernh nendang debaynya. Cuma kdg knceng ajh. Saya tkut bun. Soalnya hb saya 7 ... Tkut ngaruh k debay. Ad yg seperti sya gk...

12 Tanggapan

d aplikasi ini d usia 32w gerak bayi mkin jarang krna dlem perut udh sempit tp itung aja bun per2jam min 10 gerakan.. sya skrng uk 32w kdang aktif bnget smpe perut skit kdang biasabiasa aja.. sya suka pancing pake makanan minuman manis..

4y ago

Mkin sini mkin anteng bin

Bunda fokus naikin HB nya, mummpung masih ada waktu buat ngejar, jgn dibawa stress bun nanti baby sama hb bunda makin drop. . Hb 7 jauh bgt dari rata rata,. 10.7 aja diomelin bun gmn 7 :( smgt

4y ago

Iya smpai transfusi bun

Sama. Ak msuk 8 bulan malah jarang Pas 7 bulan aja nonjol* 😅 tp sklinya gerak durasinya lama kok bun Tenang .jangan panik. Ttp ajak ngobrol dedek 😍

4y ago

Iya bun... Brusaha untuk brfikir positif bun

Jangan panik Bun,soalnya bayinya semakin besar dan kekurangan ruang😊jadi dia jarang gerak.Uk saya pun 8bulan ngerasain gitu😊

HB itu hemoglobin bukan yah bund? Bisa tau angka HB dri mana.y bund ? Penting.y HB di TM 3 itu apa bund? Aku UK 34W blom sempat cek lab lagi,

4y ago

Iyahh bund makasih info.y ☺️

Saya juga sama bun , uk 8 bln... Gerakan janin jarang bgt... Kaya mager debay nya.. Tapi pas USG Alhamdulillah sehat bun debay nya

Kalau sekarang gimana bun kondisi janinnya? Udah usg lagi kah. Soalnya saya baca² postingan bunda kita itu sama 😔

4y ago

Ouh brati y sm.

Klo kata bidan sih udh semakin besar jd gerakannya susah bun, kejar hb ya bun..min 10..biar pas lahiran gk pendarahan

4y ago

Iya smoga nati lahiran bisa 10

Kalau saya, kadang seharian bisa aktif bgt, tpi besoknya engga aktif. Trs seperti itu bun..

4y ago

Iya kadang memang gitu bun. Saya juga

Saya juga 8bl Hb cuman 9,5. Ini lagi ngehar supaya naik Hb nya

4y ago

Saya juga turun Hb y dari 10 turun 9 skrng lagi bnyakin makan syur sma buah