Mohon keiklasan doa nya Bunda

UK saya 38W5D,, tp blm ada tanda² mendekati persalinan... Mohon keiklasan Doa nya bunda... Semoga disegerakan lahir dengan selamat dan sehat... Aamiin... #firstbaby

Mohon keiklasan doa nya Bunda
62 Tanggapan

Aamiin sama" mendo'akan ya bun supaya dedek bayi cepat launching dan semoga dipermudahkan semuanya oleh allah😇 hpl saya 21 mei

3y ago

Aamiin ya Allah...

amiin, saya jg minta do'a nya ya bunda udh mendekati hpl belom ada tanda", semoga cepet dapat sinyal dari si debay 🤲

3y ago

Aamiin...

aamiin aamiin ya rabbal alamin.. semoga di segerakan dan dilancarkan bunda dan semoga saya juga segera menyusul

3y ago

Aamiin... mksh doanya bund

sabar mam... jangan terlalu dipikir... sering2 jalan kaki sama jongkok mam.. saya kemarin lahiran 39 week

3y ago

iya bund... ini dah 39W2D

aamiin... sabar ya bunda kalo udah waktunya juga pasti ada tanda2. serahin semuanya sama allh.

3y ago

Aamiin...

sama bun,, saya jg 38w5d blm da tanda" smga kita segera diberikan tanda" biar cpt lahiran ya bun amin

3y ago

Aamiin...

aamiin, sy juga lagi nunggu bun😊 semoga kita sama2 di segerakan lahiran dgn sehat selamat. aamiin

3y ago

Aamiin... dah ngrasain apa aja bund..?

aamiin semoga kita dilancarkan bund,,saya juga belum ada tanda2 dari dedenya semoga 😊

3y ago

Aamiin... hpl kpn bund..?

hpl kita beda 1 hari bund . semoga sehat, berkah selamet 22 nya sampe lahiran nanti 🤲

3y ago

Aamiin...

semoga dilancarkan yaa bun persalinannya🙏😇 sehat sehat buat mama dan debaynya

3y ago

Aamiin... mksh bunda