Hamil 11week flek coklat

Uk saya 11week, tapi kenapa sering keluar flek coklat? Udah kebidan dan usg katanya janinku berkembang baik, dikasih obat penguat juga tapi masih sering flek. Knapa ya? Worry banget #seriusnanya

3 Tanggapan

baring aja. jangan banyak gerak. duduk jg diminimalisir. pokoknya slama fleknya msh ada, baring aja terus hadap ke kiri, jgn terlentang. selama darahnya gak bertambah banyak, jangan panik apalagi stres. positifkan pikiran. makan yg tinggi protein dan zat besi. obat penguatnya jgn di skip

istirahat total bund..Gk usah ngerjain apa2 dulu...kandungan bunda masih muda..masih rawan

3y ago

iya bund, ini tk buat baringan aja

bunda waktu flek ini ada terasa nyeri gk;? sampai hitam dan kental GK?