Perut Terasa Keras Bagian Atas

UK ku sekarang 35w, udah beberapa hari perut bagian atas terasa keras dan terkadang nyeri atau terasa seperti keram. Tidur posisi miring jg pasti terasa. Udah googling gak dapat jawaban yg pasti. Mana minggu depan baru jadwalnya disuruh balik ke dokter. Bun..bantu jawab dong, siapa tau ada yg pernah ngalamin. Atau ada yg tau itu knp dan cara ngatasinnya gimana. #seriusnanya #Nanya

2 Tanggapan

dlu sy prnh gtu, namanya heartburn bun alias asam lambung yg naik krn trhimpit janin apalagi klo stlh mkn kerasa bgt, aku antisipasi buat jalan2 bntr sm klo tidur miring kiri bun bisa sdkit menghilangkan rasa sakiy

4y ago

udah periksa bun, tensi ku tinggi. terus di suruh jaga* sm dokter klo masih terasa lgsg ke IGD. soalnya urine ku jg +1

dlu aku gtu bun , dicek ternyata janin posisi sudah dibawah tp blm masuk panggul . pas 37 udah masuk

4y ago

iya bun, udah coba makan es krim tp naiknya gak terlalu berpengaruh. sekarang diresepin albumin sm dokter.