UK 5 bulan posisi janin masih malang

UK ku 5 bulan bun tp posisi janin aku masih Malang apakah normal bun?

4 Tanggapan

saya yg udh 6bln posisi nya masih melintang juga bun..soal.nya gerakan.nya ada di kanan kiri dan bawah...padahal juga udah sering jalan" pagi dan olahraga bumil..tapi apalah ya ade.nya belom mau muter😧

Normal bun, aku masuk 7 bulan posisi bayi masih sungsang. Tp kata dokter janin masih bisa muter kok sampe 34 week

normal usia sgitu posisi bayi masih jungkir balik sesuka diaa..

Gpp bun, debay nya masih bisa muter2 usia segitu