tnda tnda persalinan??

UK ku 37w lebih Bun, udh ngrasain perut kenceng , punggung sakit bhkan udh mules2 tp msih blum tratur . Kdang2 aja,, apa udh mndekati persalinan ya Bun,, bntuu jwb dong 🙏

14 Tanggapan

Kalok saya miss v sakit bngt prt kencng bngt udh sdkt nggk kuat nahan sakit bunda...pngn cpt2 dd lhr dngn normal tpi ddnya msing mlntng

4y ago

UK brpa bun

Bun aku juga udh 37. Mules2nya masuk di UK brp bun? Trus rasanya mules kaya mau pup atau gmana Bun? Saya blm rasa soalnya

4y ago

Dari 36w aku Bun mules kek mau dtang bulan Bun nyeri

Kontraksi palsu bun Aku jugak gitu Katanya klo mau persalinan sakitnya intens Terus2an Klo kadang2 konpal bun

Saya UK baru mau masuk UK 36 w,udah mulai sering konpal juga Bun,tpi ilang lagi..

Banyakin jalan ya Bun .. insyaallah tinggal nunggu mules teratur aja . Barakallah

Insa Allah udah Bun .tinggal nunggu kontraksi teratur aja ..semoga dlncarkan bun

4y ago

Aamiin bunn😇

Klo q masih kenceng² bun tapi pinggang gak sakit...kdang juga mulez²

persis sm sy bun. punggung rasanya pegel pingin pijet, perut knceng

Makan kurma bund... Dengan jumlah ganjil

4y ago

Bisa bkin kontraksi kah bun

Up