tanya bun

uk kehamilan 20wek 2 day Kira2 kalo di usg udah kelihatan blm jk nya?

16 Tanggapan

udah Bun kalo posisi si Dede nya gak nutupin .. aku juga waktu USG 20week JK cewek kata dokternya .. terus aku USG lagi 28week JK jadi cowok😅tapi dokter nya gak ngomong/nunjukin udah keliatan monasnya cuma bilang itu keliatan bijinya .. saya harap sih yang bener prediksi pertama soalnya ini anak ke dua .. tapi mau cewek atw cowok yang penting sehat selamat normal 🙏💕aamiin

tergantung bayi.y bun. saya kemaren Pas USG ke 2 UK 26w dedek.e Masih Gak mau nunjukin. jadi sampe sekarang Gak tau apa jk.y 😂 yg penting tau perkembangan.y semua baik. dah alhamdulilah banget bagi saya

kalo aku belum keliatan bund kemarin usg 2d,keliatan jknya pas usg usia 29 week. tapi kalo usg yang 3d atau 4d pasti keliatan jelas,kalo 2d belum tentu keliatan.

Beruntung yang udah kliatan jk nya, aku usg di usia 4bulan 5bulan dan kmren 6bulan blum di tunjukin jk nya ma dd nya 😓

3y ago

Oh, jdi harus nunggu dd nya ke bawah dulu ya biar kliatan

Q kemaren 4 bln udah keliatan monasnya bun laki2,,trus yg ke 5 bln keliatan jelas ada telurnya(biji)

tergantung posisi dedenya ya bund, bagus apa nggak. saya dari 16w juga udh keliatan kok

ak kmrn 20 week ud kliatan bun. pas usg lg 27 week jg jk nya sama dg 20 week

udah bund.. tapi juga kembali ke rezeki,si dede mau nunjukin atau gak..

sudah bund kl posisi janinya g nutupin jk... aq 19w sdh terlihat

udah bun , kemarin aku usg usia 20w bun udah keliatan jk nya