Hasil usg dg hpht berbeda 4minggu

UK berdasarkan hpht seharusnya sy udah 10w tapi pas usg pertama ternyata masih keliatan kantong janin di usia 6w6d terus sy balik 2minggu lagi. Dan hasil usg kedua (usg transvaginal) hanya mengalami sedikit perkembangan (sudah ada janin) kata dokter uk masih sekitar 6w/7w, masih tetap seperti 2minggu yg lalu. Djjnya lemah banget sampe ga ke detect di usg transvaginal tapi indikator jantungnya masih berkedip. Apa ada yg pernah mengalami yg sama?#ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

saya dulu bun beda jauh hpht sama hasil usg tapi anak lahir pas perkiraan Hpht bidan

2y ago

lupa bun mungkin sekitar 3 mingguan klau gk salah sama usg yg ke dua juga beda jauh padahal usg kedua usia kehamilan sudah 8 bulan tpi hpl nya jauh banget