sampai usia berapa minggu perut terasa keram terus?

UK baru 4 minggu tapi perut terasa keram terus seperti haid, tapi ngga keluar flek sedikitpun. apakah ini normal bunda? Lalu berapa lama akan terasa keram begini?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

1 Tanggapan

keram perut wajar bun selama hamil. selama keram nya bukan yg sakit banget. karena kan janin bertumbuh setiap harinya. rahim juga membesar. jadi wajar plus makin besar biasa makin engap

2mo ago

okay bun...merasa tenang sekarang huhu soalnya saya kan masih kerja ngelajy motoran sndiri suka worry dan paranoid sendiri takut kenapa2 😭