Bagi saran bun!

UK aku nih hari mnurut dokter 39w 4hari. HPL diperkirakan 13 Septmber. Cmn aku dah parno mikir yg aneh2 bun. Kepikiran mau USG gtu mau cek ketuban gmna keadaannya. Sabtu minggu Dr Obgyn tutup. Menurut bunda bagus besok aja atau kayak dibilang suami tunggu lewat dlu tgl 13 kalo gak lahir baru USG lagi. Krna 10 hri lalu baru USG. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo dah mendekati hpl baiknya usg sminggu skli.. ak dr 37 minggu kontrol ke dokter tiap sminggu skli.

4y ago

iya bun. suami rada malas diajak. dia dongkol krna antri mau smpe 2 jam an lebih. 😑 makasih sarannya ya bun.