naek motor

Uk aku 36w ... nah pas hari minggu sy usg kbtulan dianterin sm bpak saya... karna suami sy kerja.... itu jg diboncengin naek motor sm bapak.... jlnnya jg pelan2... Kok tiba2 ... perut rasanya keram bgt kyk lg haid... kira2 itu knp ya bun... mau tanya bidan masa iya balik lagi... jarak tmpt usg 15km dari rumah sy.... dan sakitnya agk lma bgt.... smle susah tdur..

4 Tanggapan

Kontraksi palsu bun

Mksih infonya bun

Kalo sakitnya masih jarang2 & waktunya ga teratur itu konpal bun. Kalo udh teratur kaya setiap 10menit sekali, sampe 5 menit sekali itu kontraksi asli.

Konpal itu bun sepertinya