Nama bayi udah ada??

UK ak masi 9W nih tapi udh nyiapin nama anak cwo dan nama anak cwe. Hayooooo siapa bunda² disini yg udh nyiapin nama babynya?????

26 Tanggapan

Aku dari awal nikah pengen punya 4 anak dan ke4 nama anaknya udah disiapin semua biar bagus dan rapih gitu nanti kalo di KK jadi inisialnya aku samain semua dan namanya aku bikin mirip² baik yg cewe/cowo bahkan ada nama cadangan juga takut cewe semua/cowo semua. Aku juga kan punya usaha jadi nama usaha aku, aku pake inisial nama mereka karena sebagai orang tua aku ingin bersikap adil sama anak² biar ga ada kecemburuan diantara mereka kalo nanti mereka udah besar mereka tau usaha ortu mereka pake nama si A atau si B kan takut ada kecemburuan tapi kalo pake inisial mereka itu salah satu cara aku biar ga terjadi hal seperti itu, dan Alhamdulillah sekarang aku lagi hamil ke 3.

wkwk hebat bun udh nyiapin nama bayi, sya sama suami masih nyusun nyusun nih, nama belakang udah ada tapi nama depan nya masih nyari nyari lagi.. semoga kita semua sehat selalu y bu ibu.. aamiin..

Aku udah nyiapan dari sebelom hamil bun😂 Dan sekarang hamil 12w, Dan pengennya anak perempuan, jadi baru siapin nama anak perempuan aja☺️

aku uda siapin dr jaman pacaran dahulu kala 🤣🤣🤣 untuk baby boy doang sih.. eh ternyata bnrn dpt baby boy jd ga mikir2 lg deh hahaha

Aku udah bun , siapin untuk cowok dan cewek karna gatau jenis kelaminnya apa pas di awal kehamilan kemaren😂biar gampang nanti

saya usia kandungan 31w dan belum cari² nama. biar ayahnya yg cari. soalnya 3 anak sy y lain sy trus yg cari. biar gntian 🤭

saya dr gadis udh punya 2nama anak cewe,2 anak cowo...v baru panggilan nya ajah,,stlh hamil baru nyari nama lengkapnya,,😁😁😁

4y ago

hahahaa brarti kita sma suka ngumpulin nama" anak dr jauh" hr y bund...

gpp bun, dulu anak pertama saya dari 10 week udah nyiapin nama. skrg hamil ak ke2 baru 10 week jg udah nyiapin nama hehe

nama cowo mlah dari h-7 nikah. mikirnya kirain hamil cepet ternyata lama😅 anak cewe pas baru 3 atau 4 baru cari

Semangat banget ya tapi gpp sih 😅 Aku baru dapat nama babyku pas 37w, karena nungguin suami yang pilih 😁