GS 0,44cm di uk 4w4d

Uk 4w4d. Hpht 28 mei td usg ukuran GS 0,44cm normal ga ya?

GS 0,44cm di uk 4w4d
12 Tanggapan

hphtnya sama kaya aku bunda, untuk hasil usg nya normal ya kalo penasaran bisa 2 minggi lagi cek, atau kalo mau dengar detak jantungnya bisa diminggubke 8/9

9h ago

Ga apa-apa bun, positif thingking aja ya, afirmasi ke bunda dan ke dedeknya biar sehat, tumbuh kembang sehat sempurna Semangat ya bun...

bun hpht nya beda 1hari sama aku tapi aku tp msh samar2 jadi blm berani cek ke bidan dan mau tunggu telat 7hr baru tes lagi

3d ago

Setau aku gapapa bun krn kandungannya jg asam folat

Aki Hpht tgl 25 Mei bund😊tapi blm berani ke dokter takut masih di bilang penebalan dinding rahim 🥲

2d ago

aku baru pertama kalinya hamil bund🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰😌

aku usg uk 5week bun, hasilnya mirip bgt sm foto bunda, ukuran gs ku malah 0,32 bun

1d ago

minggu depan bun pas usia kehamilan 7 minggu, kalai minggu ini aku mau ke puskesmas buat ANC terpadu sama minta buku KIA (biasanya di usg juga bun tapi usg biasa)

aga ragu di usg pertama soalnya ada trauma kmrin abis kegugurann bund

Bun mau tanya dong hasil usg gini apa ya, F D G FR DR itu apa ya artinya

2h ago

Bingung klo itu apa ya

beda 2 hari Bun, aku hpht 30.mei, belum cek ,kmren tespek garis 2

hpht nya sama bunda ♥️ perkiraan kata dokter hpl ny kpn bun?

4d ago

Dokter ga bilang kapan hpl krn masih kantung dan sebulan lg kontrol utk diliat perkembangannya. Tp aku mau usg 2 minggu lg bun di dokter yang lain

saya waktu USG 4 week belum keliatan kantung rahim 🥲🥲

3d ago

sama bunn, mudah mudahan di berikan hasil yang terbaik ya bun🥰

Masih normal kak, saya juga segitu. Nanti usg lagi di 6W

2d ago

Iya bun ak mau usg lagi 2minggu lagi