Numpang tanya ya bundaa

UK 39w4d. Mau tanya dong bund, jadi dari pagi aku keluar lendir putih kentel gitu lumayan banyak, terus perut bawah dan punggung tuh rasanya sakit bgt panas gitu kaya mau halangan, tapi aku belum ngerasa mules. Apa itu tanda mau lahiran ya bund? Soalnya punggung sakit banget. Makasih bund🙏

8 Tanggapan

bisa jadi tanda lahiran bu.. coba banyakin jalan, jongkok mana tau makin mules.. kalo penasaran bisa cek ke bidan udah ada bukaan apa belum

ya bun itu tanda mau lahiran sya wktu kmarin mau lahiran kya gitu. keluar lendir lmyan agk banyak. tp tdk mules+berdarah.tau2 udah pembukaan 9

3y ago

bismillahirrahmanirrahim semoga secepatnya bisa lahiran normal langsar lungsur aamiin

sama bun percis bnget sma syaa .. sya jga ngerasain itu tpi jrng bnget mules .. smoga di segerakn ya bun ..

Iya bunda mau lahiran, dlu sy sm bgitu g mules, sy periksa ke dokter udh pembukaan 1 bund

aku udah 3hri keluar lndir kaya keputihan tp kental bngt,tpi blm merasakan mules bun

Sama kt bun.. Aq nyari dbwah pusar..

p

u