Perut kenceng terus menerus dan teratur

UK 39 week 1 dy .Bun knpa ya perut kenceng terus menerus dan teratur tapi tidak ngerasain mulas apakah konpal Atau kontraksi persalinan ya?

13 Tanggapan

Aku juga 38week udh sering kencang perut sama mules kaya mau haid,tdi ke bidan alhamdulillah kepala dede udh ke kunci di panggul tinggal nunggu kontraksi asli aja katanya,terus di suruh banyak jalan cepat,yoga,Hb,makan nanas sma kurma semangat yu bun semoga lahiran secepatnya lungsur langsar🤲🏻🥰

1y ago

iya bun di tekan perut bawahnya trus tangan bidannya rada ngegoyang"in gtu,tpi klo aku ga ngerasa sakit sih malah yg tdinya lgi kram jdi ilang

saya skrg lg ngerasain bun perut kenceng sm mulas dari jam 3 pagi smpe skrg jam 10 tp blm keluar lendir darah , mulasnya pun blm intens biar cepet lounching utun nya gmna ya bun

sama aku di 37 Minggu 5 hari perut kenceng terus dipake duduk tiduran sakit tapi belom ada keluar flek . sama2 berdoa ya bund semua dipermudah persalinannya nanti..

sama bun, perut aku juga sering kenceng. apalagi kalo tidur trus mau pindah posisi hmm masyaallah, sampe" aku minta tlg sama suami biar d bantu pindah posisi ehehhe

Sama bun aku skrg 37w terus dari kmaren perut kenceng bgt semaleman ga bisa tidur krna kenceng terus perutnya sama kram kyak mau pms. Gda mules2 jugaa

aku juga gitu Bun kenceng terus kadang sakit untuk gerak pindah posisi doai ya Bun besok disuruh ke rs untuk induksi

1y ago

Masyaallah yang kuat yaa bunda 😇

sama.. sampe gak bisa tidur. tiap mau tidur perut kencang.. tp pinggang blm sakit… blm keluar lendir jg udh mau 39 week

1y ago

aku juga gitu bun perut kencang nanti linu2 di kemaluan gitu bun udah 39 week 1 hari bun, belum ada tanda2 lendir bun

aku kenceng serg juga tapi pas kaya dedeknya nguleet aja, bukan yg teratur , pdhl udah berharap bgt

aku sedang alami ini bund... hpl 12 april, sering pipis juga sejak tadi malam

kalau hanya kencang tidak disertai mules itu konpal bun

1y ago

tapi skrng keluar lendir banyak seperti ingus tapi tidak ada flek nya