curhat dikit

Uk 39 sdh pembukaan 1 tp blm mw kluar jg bayix Ehh si tetangga bilang mlah nyuruh SC sdh mules2 tp blm nambah2 jg pembukaanx ktax sih ntr ad apa2 sma bayix lah ntr ketubanx keruh lah Ya kn jdi kpikirn trus akux??

18 Tanggapan

Selagi ketuban masih aman mah tunggu aja dulu bun sampe pembukaan lengkap. Gausah pikirin apa kata tetangga

5y ago

Tergantung bun. Makanya kalo sudah lewat hpl nyaaa di pantau terus aja. Di usg misalnyaa. Kalo sampe 42 mgg ga nambah2 pembukaannyaa. Terpaksa harus sc

Asal bunda selalu rutin priksa insya allah gk knp2 kok bun.. Percaya sma dokter jngam omongan tetangga

saya hpl besok bun tapi gelombang cinta yang luar biasa nikmat itu blm muncul . deg deg ser

5y ago

lendir2 banyk belom bun. katanya kalo mau lahiran kan identik sama lendir darah yaaaa , saya blm

Gpp, kecuali udah pecah ketuban.. Itu jg belom lewat hpl ko

5y ago

Biasanya kalo bunda nya ga asal makan sih ga bund..

Itu tetangga ngomong gitu maksudnya apaan ya? Nakut2in aja

Terakhir usg sblum hpl kapan bund ? Coba kontrol dokter

5y ago

Sbarin dlu aja brati bund, ttp ikhtiar terus

dibawa jln2 Bun biar nambah pembukaan nya

5y ago

yang sabar ya bun..emng ada yg gitu pembukaan 1 ke 2 itu kdang jraknya berhari hari katanya

Jan dengerin tetangga bun