Sakit selangkangan

UK 38 weeks, sudah 4-5 hari ini sakit selangkangan sebelah kiri dan menjalar ke vagina. Normal tidak ya? Selanjutnya apa ada yg harus dilakukan? :( #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #nyeriselangkangan

2 Tanggapan

sama Bun aku juga ngerasain hal yg sama. apa lgi setelah tiduran atau tidur klo bangun vagina rasanya kaya nenar gmna gtu sakitua luar biasa ya bund. bokong aja sakit sebelah kanan . usia khmilan ku baru 35 weeks

4mo ago

kemarin saya sudah kontrol bun, kata dr nya gpp. emang di akhir2 menjelang hpl terasa sakit yang penting rajin jalan kaki katanya. meskipun lagi kontraksi katanya dipake jalan kaki aja rileks. Terus HB juga boleh 3x sehari biar memicu kontraksi asli karna udah cukup bulan buat lahiran.