Perut kenceng

UK 37week, udah satu minggu perut sering kenceng atau keras gitu. Hilang sebentar trus kenceng lagi. Kalau lagi kenceng rasanya gak nyaman banget, apalagi kalau lagi baring gak ada posisi yang nyaman. Ada yg mengalami hal yg sama atau ada yg tau penyebabnya gak?

2 Tanggapan

biasanya karena kelelahan , bisa juga karena kerja berat ,, kontraksi palsu juga bisa .. atau tanda2 persalinan karena UK bunda kan sudah 37week, sering2 bebaring aja bund kalau lagi kenceng

konpal itu bun