Udah gak sabar !!

Uk 37w 1d udah gak sabar banget pengen cepet ketemu sama debay,, ada yang sama gak? cerita² yuk..

Udah gak sabar !!
1 Tanggapan

sama bun dh ga sabar. bahkan sudah Siapakan tas unk di bawa ke bidan hehe udh mulai sembelit, susah tidur. garakan janin yg super aktif dan kata bidan ga akan smpai tgl 20 September udh lahiran.. soalnya posisi dedek udh bagus bismillah lancar ya bun unk kita smua yang lagi nunggu gelombang cinta dedek

4y ago

amiin yra🙏☺️