Gelombang Cinta

UK 37 week tp si utun masih anteng” aja , bunda” disini nglahirin anak pertama biasanya diusia berapa week bun ? #seriiusnanyakarnaAnakPertma #firstbaby

22 Tanggapan

aku 39w3d blm ada tanda² masih konpal terus minta doa nya bun semoga dd cepet kasih gelombang cinta

3y ago

amin bun semoga sidede cepet ngasih gelombang cintanya 😇

aku sudah 38 week,semoga cepat di kasih gelombang cinta sama detunya minta doa nya semua bunda2

3y ago

iya bunda amin semoga disegerakan dpt gelombang cinta dr dedenya ya 😇🙏

beda2 Bun GK ad yg sm,,,ad yg 39w ,ad yg 40w,ad yg lwat 40w,,ditunggu aj

3y ago

bunda Astry : iya bun amin 😇 sama bun pengennya juga cepet lahir tp sidebay masih anteng” aja diperut

saya juga 37w masih anteng2 bun, baru mau cuti kerja buat persiapan

3y ago

semangat bun sama” berjuang tinggal sebentar lagi kok 😇 sehat ibu dan babynya

saya dulu anak pertama 41week 3day anak ke 2 40week 1day

3y ago

sama sama bun

Alhamdulillah aku kmrn pas di 37w lahiran bund 🤗

3y ago

iya bun terima kasih sarannya 😇

Aku lahiran anak pertama di uk 36 week Bund

3y ago

Iya bun Alhamdulillah

alhamdulillah saya 37 week udah lahiran bun

3y ago

alhamdulillah pengen juga bun doakan saya cepet dapet gelombang cinta dari dede ya bun 😇🙏

saya 40week1day bund

saya 37weeks 2 days