Gelombang Cinta

UK 37 week tp si utun masih anteng” aja , bunda” disini nglahirin anak pertama biasanya diusia berapa week bun ? #seriiusnanyakarnaAnakPertma #firstbaby

22 Tanggapan

Saya kmren lahiran di uk 40w 1d bun,katanya sih kalo anak prtama emg lama krna masih cari jalan kluarnya.Tp trgantung jg bun tiap bumil beda2 , sabar bun ditunggu aja dede nya jg tau kok kapan dia harus lahir

3y ago

Iya bun saya jg gitu,tp skrg bgtu anak udh lahir malah kangen masa2 hamil 😂 bukan krna cape ngurus baby,soal cape begadang sgla macem sih dinikmati

aku 39 week masih konpal2 aja bun, sekarang pinggang lg sakit dan perut sering keram.. semoga kita yg lg nunggu sinyal cinta disegerakan ya bun, lahiran lancar, mudah, sehat selamat dua2nya 🤲

3y ago

iya bun amin 😇🙏

saya anak pertama lairan prematur bun, di usia kandungan baru 7 bulan dan bayi saya bb nya cuma 2 kg tapi skarang alhamdulilah sudah umur 5 tahun cewek sehat dan ini otw anak ke 3 😚

3y ago

iya bun 😇

anak pertama 37w anak kedua 38w😊 banyakin gerak aja bun, setiap pagi jalan kaki sama senam hamil sendiri liat youtube😁 semoga segera dateng gelombang cinta ya bun..

3y ago

iya bun alhamdulillah ini tadi habis kontrol dan kata bidannya udah masuk panggul 😇🙏

saya lahirin anak pertama di UK 40w bund tapi masing2 ibu pasti berbeda, semoga lekas dikasih gelombang cinta ya bund, sehat sehat bayi beserta ibu nya aamiin

3y ago

aamiin yaallah😌🙏

sma kya sya kmrn. masuk 37 week udh pingin cpt cpt lahiran. tp ya memang belom mau lahir. eh ternyata lahir pas 39 week 3 day. secara normal.

3y ago

iya bun smoga bisa lahir normal ya. karna luar biasa rasanya 🥰 semangat

aku anak pertama lahir 39w6d anak kedua kmrn lahir 38w6d.. semngat bunda.. nnt kalau sdh waktunya insyaAllah si dd ngajak kluar jg ko

3y ago

hehe iya bun makasih 😇

sama bund aku juga usia 37 week tapi Dede masih anteng aja dan msih aktif bgt di perut,,,udah gak sabar kpgn ktmu dedek utun

3y ago

smg kita sama” cpt dapet gelombang cinta dari dede ya bun dan bisa lahir normal 😇🙏 sama dede juga aktif bgt kadang worry aja kalo ntar posisinya muter lagi

aku juga 37w, dah mulai pegel2 pinggang sampai paha, semoga disegerakan & dilancarkan. sehat semua aamiiinn

3y ago

sama bun aku juga kadang miss v juga ngilu” gitu

sama bun, aku jga 38weeks blm dapet gelombang Cinta, cmn udh sering konpal sama perut jdi kenceng bngt

3y ago

kenceng perut aja bun sama mules, tiap hamil kan beda2 bun