Hpl 22 Desember

UK 37 Minggu tadi udah USG dan BB debay 3.3,tapi kata dokter disuruh keluarin ajah soalnya takut tambah gede,tapi emang udah biasa sakit sih tpi belum teratur,dan kalau masuk hari ini pasti di induksi dan kata orang orang 2 kali lebih sakit ,apa nunggu sampai sakitnya datang sendiri aja yahh,gimana yahh bingung 😕#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

jgn sllu mikirin kata org Bun,kmbali ke diri kita, kembli kesabaran kita saat menahan sakit gimna,q lhiran brp sllu di induksi,kuncinya ya sabar ,bnyak inget tuhan saat skit,rilek atur nafas

2y ago

ia sih Bun pengennya gitu tapi mertua ku ngak mau,katanya sakit banget kalau di induksi,kata dia mending ngelahirin 2 kali dari pada harus di induksi