35 weeks - muncul ambeien

UK 35weeks malah muncul ambeien, rasanya perih, pdhal BAB lancar2 aja. Cuman tiba2 muncul seperti bisul. Apa Masih bisa lahiran normal? Sharing yg tau dan udhh pernah ngalamin bun. thank you #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

saya juga gitu bund, dan sudah Konsul sama dokter juga pas kontrol katanya kalau termasuk grade 2/3 bisa melahirkan normal kalau sudah masuk di grade 4/5 tdk dianjurkan lahiran normal bund

2y ago

asalkan tdk berdarah dan tdk sakit buat bab termasuk grade 2-3 bund kalau sakit dan berdarah pas bab termasuk grade 4-5