Kaki bengkak

Uk 35w kaki dan tangan bengkak bengkak biasanya kalo dibawa jjp ilang ilangan tapi sejak udah masuk 34w kemaren ga bisa ilang bengkaknya.. hpl 12 Oktober.. ada yang sama ga bund?

2 Tanggapan

saya juga hpl Oktober. kadang bengkak kalo duduk terlalu lama apa lagi duduk kaki digantung. tapi kalo dipake jalan ilang. sekarang UK 33w6d

darahnya tinggi gak? kalo tinggi harus cek lab takutnya preeklamsia saya juga kemaren gitu