Bbj janin kurang

Uk 35 week tapi bbj masih 1.7kg . Kira2 penyebabnya apa ya sm cara buat nambah bbjnya harus gimana?

7 Tanggapan

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ UDAH 5BULAN LALU JANGAN DI UP PLEASE!!

es krim susu. susu hamil. daging. telur. alpukat.. buah sayur jangan sampai lupa kalau pengalaman saya gitu

makan mknan tnggi protein bun pisang telur es krim susu hamil. alpukat daging merah

es cream, coklat2, . .sm yg disuka dimakan aja asal gak berlebihan.

mkn es cream bund , bnykin mkn yg mnis²

bunda gimana dedenya? lahirnya berapa kg?

3y ago

siap makasih bun 🥰

banyak faktor penyebabnya