34W1d

uk 34w1d udah mules trs bahaya gak sih bun 😥 jadi takut ini soalnya mulesnya kok sering tp pinggang blm sakit Ada yg ngalamin kyk saya gak bun 😔

1 Tanggapan

Bismillaah.. Mulesnya gimana bun, kaya mules lagi haidh ga bun ? Sepertinya kontraksi palsu bun.. Sebelum mules, pernah hubungan sama suami ga bun ? Khawatirnya terangsang kontraksi dari hubungan..

4y ago

klo kontraksi palsu gmna sih rasanya bun? mklum hmil anak prtma blm ada pnglaman