Mau tanya bun

Uk 34 minggu bun. Kepala bayi udh turun ke bawah tapi gerakan nya kurang aktif bun, wajar kah? #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

Kalo gerakan krg aktif masih wajar kok bun krn ukuran debaynya udh besar sumpeg buat gerak tp ngga semua baby . baby saya sampe skrg jalan 36 week malah makin aktif bangetttt tiap malem ga bisa diem gerak terus

tetap di pantau gerakanya ya mom setiap jam tp klo jrng emmng wajar krna sudh sempit di dalam kandungan nya trmpat yerbatas jd herak janin juga terbatas