Uk 33w tapi udah sering ngerasain nyeri di bagian bawah dan perut juga sering tegang tapi baby nya malah makin aktif,, knp yaa bun jadi ga bisa ngapa"in karna kalo bangun langsung nyeri gitu

2 Tanggapan

Kl dr posisi tdr jgn lsg bgn gt bun, duduk2 pelan2 nantu br bangun, aku jg dl gt kl lsg bs nyeri bgn perut bwh..

Udah bun tapi kalo udah rubah posisi dari tiduran tuh sakit aja gitu kadang kalo berbalik aja sakit