Plasenta grade 3

Uk 33mggu tp dokter bilang plasenta nya udah tua / grade 3, bahayakah? Ada yg prnah ngalamin?

2 Tanggapan

Next sebaiknya lebih digali lg bun ke dokternya apa maksudnya plasenta grade 3 dan bahaya apa ngga.. krn mau gimana pun dokter jauh lebih tau drpd temen2 di sini, krn dokter sudah lihat langsung kondisi ibu gimana dan memang punya ilmu yg diperlukan utk menilai itu

Biasanya kalau plasentanya sudah tua ,bayi harus segera di lahirkan bund .