HPL juli mana suaranya

UK 32weeks nih bun, kalo terlalu lama berdiri atau duduk perut pasti kenceng banget ampe ngerasa ga nyaman gitu, udh mulai ceper capek, udh ga kuat jalan terlalu lama, ada yg sama kah???? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

aku 33w, aktivitas masih sama seperti biasa, cuma lebih cepet kenyang aja krna lambung makin tertekan oleh pembesaran rahim, perut kenceng atau engap kalo udah kelar makan & banyak minum, selebihnya ngga.